Fabrication du Muesli

Publié le par itstimetolive.over-blog.com

Voila ce que Benjie nous prepare pour le matin c'est delicieux et cela ne prend que quelques minutes...

 

Prendre un plat allant au four et y ajouter du papier sulfurise.

Y mettre une couche de 1 cm de flocons d'avoine, soupoudrer de sucre roux, un peu de son et apres ce que vous voulez : des noisettes, des noix, du miel, du caramel, des amandes...

Faire cuire a 180 degrees le temps que cela sente bon et cela croustille!!!

Et rajoutez y des fruits secs : raisins, abricots....

 

Et voila, il n'y a plus qu a le mettre dans une boite et votre muesli du matin est pret!!!

Publié dans Tips

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> Bon l'aventure démarre bien, je vois!<br /> Maintenant que vous êtes en immersion totale, je vous conseille de gouter la pate à tartiner locale appelée "Vegemite", un vrai régal!!<br /> On en reparlera...<br /> Bonnes "van" cances<br /> Bises à tous les 2<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> Coucou<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> On a goute la vegemite: it s disgusted...vraiment imangeable!!!<br /> <br /> <br /> On a aussi teste de faire un cake au yaourt francais avec les ingredients australien et bien c est immangeable!!! la levure ne fait pas monter le cake, l huile a un sale gout... on fait des<br /> tests!!!<br /> <br /> <br /> Ce soir on tente un crumble...cela devrait etre plus sur!!<br /> <br /> <br /> Bizoox<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />